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Was macht uns erfahren im Bereich Lebensmittelherstellung?
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2015 haben wir unsere Salami, Nussschinken sowie Kräutermozzarella in einem Institut für Lebensmitteltechnologie im Labor testen lassen.Das Institut trat sofort an mich heran nach der Auswertung und es entwickelte sich zwischen mir und der leitenden Professorin ein freundschaftliches Verhältnis was Diskussionen im Lebensmittelbereich zu einer wahren Freude machen. ä
- 2015 war es dem Labor unschlüssig warum keinerlei Auslöser für Allergien und Krankheiten in meinen Produkten zu finden war, es war wie Produkte die nicht existieren würde. Das war der Grund warum sie an mich herangetreten sind.
Wir analysierten alles erdenkliche , meine Theorie stand natürlich schnell fest und bestätigte sich intern etwas später im Labor.
Der Vertrieb im größeren Stil meiner Produkte war eine Option zum Beginn.
Es war allerdings schnell klar geworden dass ein Verkauf nicht funktionieren kann um damit zu überleben da wir nicht in Masse fertigen können.
Das stört mich nicht!
Meine Familie mit gesunden Essen zu versorgen ist fantastisch und motiviert mich.
Dann bleiben wir lieber bei den Herzensangelegenheiten und versorgen wenigstens die Familien weiterhin deren Kinder ich persönlich über Jahre kenne und weiß dass sie absolut nichts anderes essen können außer meine Fleischprodukte aufgrund ihrer schweren Krankheiten und Allergien.
Dazu gehören einige Familien in Slowenien, Österreich, Deutschland, und sogar zwei Familien in Australien.
Ich gebe mein Bestes und gehe über mich hinaus bereits das weiterhin so zu betreiben. Ich kann keine weiteren Kunden aufnehmen, dies gilt in all unseren Produkten auch beim Käse! Ich schaffe es nicht .
Histamin ist auch ein Thema: allerdings nicht bei uns!!!!:) woher kommt das wohl...